HIPOMAK HYDRAULIC MACHINE

HIPOMAK HYDRAULIC MACHINE



В 1988 году произошел ряд значимых событий в мире:
  • В СССР на вооружение был принят самый большой десантный военный катер на воздушной подушке «ЗУБР». По сей день никто ничего подобного в мире не создал.
  • Празднование РПЦ «1000-тилетия крещения Руси» и начало передачи церкви культовых сооружений.
  • 15 ноября первый и единственный запуск Многоразового Транспортного Космического Корабля «БУРАН» в автоматическом режиме. Американские «Шатлы» могли производить посадку только в ручном.
  • 16 ноября. Верховный совет Эстонской ССР объявил о верховенстве законов республики над законами СССР. Это было началом выхода республики из состава СССР. Начало распада СССР.
А в Турции, в г. Койя создана небольшая мастерская, которая наладила выпуск всего двух видов гидронасосов. Со временем наименований продукции превысило несколько сотен, а имя мастерской стало широко известно на четырех материках из шести - HIPOMAK HYDRAULIC MACHINE Ltd. Это второе из старейших предприятий в Турции производящих гидронасосы шестеренные и аксиально поршневые, коробки отбора мощности и гидроклапаны.

В компании делают особый упор на внедрение в продукцию новых научных разработок и контролю за качеством своих изделий. Первое обеспечивается наличием своего конструкторского бюро, второе - четкому соблюдению требований стандартов ISO 9001. Основной девиз: «Качество – это не наша цель, это наши стандарты».

Благодаря этому HIPOMAK HYDRAULIC MACHINE Ltd завоевал доверие потребителей во многих странах, а высокий объем продаж позволяет держать цены низкими. Это все позволяет ему составить достойную конкуренцию Hydrokar, OMFB, ABER.

Наша компания, будучи партнером HIPOMAK HYDRAULIC MACHINE Ltd, держит на своем складе широкий ассортимент востребуемой на нашем рынке продукции. А наши сотрудники помогут вам подобрать необходимую запасную часть и ответить на все ваши вопросы о продукции HIPOMAK .




Напшите нам или позвоните. Поможем подобрать запчасти

Напишите нам!




Нажимая кнопку «Отправить» я даю свое согласие на обработку персональных данных