joomla template

ПН-ПТ: 8:30-17:30

г.Тюмень, ул.Баумана, дом 32, оф. 12

Телефон: (3452) 96-45-16

image image image image
Большой выбор тросов импортного производства для японских, южнокорейских и российских кранов манипуляторов. Поставляем тросы импортного стандарта  и исполнения по ГОСТу для автокранов. Низкие цены.
Мы постоянно держим в нашем складе коробки отбора мощности для КПП КамАЗ (в том числе и для автокранов), МАЗ (ЯМЗ), HINO, ISUZU, FOTON, Hyundai, Mitsubishi. Наши цены одни из самых низких, т.к. мы работаем на прямую с Hipomak Hydaulic, Турция.
В наличии широкая линейка гидронасосов турецкиих производителей мобильной гидравлики KAZEL HYDRAULIC и HIPOMAK HYDRAYLIС, с которыми мы работаем на прямую без посредников. Поэтому наши цены на гидронасосы одни из самых низких в стране.
Постоянно держим в складе широкую линейку Опорно-поворотных подшипников для краноманипуляторных установок UNIC, Tadano, Kanglim, Soosan, DongYang. А также можем предложить ОПУ для автокранов "Ивановец", "Галичанин", "Клинцы", "Челябинец".

Пятница, Июнь 05, 2020

датчик лэп челябинец

Датчик опасного приближения к ЛЭП входит состав комплекта приборов безопасности автокрана на основе ОГМ-240.18. Он предназначен для обнаружения выковольных линий электропередач с током 50Гц. При обнаружении подобной линии подает сигнал в Блок Информации БИ-04.44 , который производит блокировку операций (подъем стрелы, поворот стрелы), которые могут привести к замыканию или обрыву ЛЭП, что может повлечь за собой гибель крановщика.

Подробнее...

Категория: ОГМ-240.18

Тюменская обл., г.Тюмень, ул. Баумана, дом 32

Тел: (3452) 96-45-16, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Авторизация